Neues vom Betzenberg

Oberliga: 1:3-Niederlage in Homburg

Die zweite Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern hat ihr Auswärtsspiel beim FC Homburg verloren. Am Ende stand eine 1:3-Niederlage.

Nach dem Auftaktsieg gegen Hertha Wiesbach (4:2) wollten die "kleinen" Roten Teufel nachlegen. Beim Mit-Absteiger Homburg kassierten sie aber schon im ersten Durchgang den Rückstand: Lienhard erzielte in der 37. Minute die Führung für die Gastgeber.

Nach dem Seitenwechsel konnte zwar Tomic ausgleichen (54.), Hahn stellte jedoch in der 78. Minute den alten Abstand wieder her. Kurz vor Schluss sah Miotke nach einer Notbremse die Rote Karte, den fälligen Strafstoß verwandelte Homburgs Dulleck zum 3:1-Endstand (90.+1).

Quelle: Der Betze brennt