Neues vom Betzenberg

Wichtiger 1:0-Sieg in Gladbach

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 27. Spieltag bei Borussia Mönchengladbach mit 1:0 (0:0).

Borussia Mönchengladbach hat vor heimischem Publikum den besseren Start und kommt zu den ersten Torchancen. Mit fortschreitender Spieldauer bekommt der FCK das Spiel in den Griff und hat gegen Ende des ersten Durchganges gute Möglichkeiten die Führung zu erzielen.

Nach dem Wiederanpfiff ist der FCK die aktivere Mannschaft und kommt zu guten Chancen. In der 61. Minute fällt dann die glückliche aber zu diesem Zeitpunkt nicht unverdiente Führung für die Roten Teufel. Der Gladbacher Schlussmann Bailly faustet einen Eckball von Christian Tiffert ins eigene Tor. Im Anschluss läuft bei der Borussia nichts mehr zusammen und der FCK hat keine Probleme das Ergebnis über die Zeit zu bringen.

Nach diesem Sieg hat der FCK 31 Punkte und steht auf dem zwölften Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt

Kommentare 551 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken