Neues vom Betzenberg

Heimniederlage gegen Frankfurt

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 8. Spieltag gegen Eintracht Frankfurt mit 0:3 (0:1).

In einer ausgeglichen ersten Halbzeit mit wenigen Torchancen geht Eintracht Frankfurt mit dem Pausenpfiff durch Gekas in Führung (45.). Die beste Lauterer Torchance vergibt Srdjan Lakic in der 26. Minute. Tzavellas bringt Lakic im Strafraum zu Fall. Den fälligen Elfmeter kann Nikolov allerdings parieren.

In der zweiten Halbzeit bleibt der FCK weiter bemüht, doch gelingen will den Roten Teufeln nicht viel. Einzig einen Schuss von Moravek müssen die Frankfurter auf der Linie klären. Ansonsten sind die Lauterer im Spiel nach vorne zu ungefährlich. Die Frankfurter machen es besser und nutzen ihre Chancen durch Gekas (67.) und Meier (82.) zum 0:3-Endstand.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt

Kommentare 843 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken