Neues vom Betzenberg

FCK II holt Punkt im Derby gegen Saarbrücken

Ein 0:0 (0:0)-Unentschieden hat der FCK II im Auswärtsspiel der Regionalliga Süd gegen den FC Saarbrücken erreicht.
In der Ersten Halbzeit kam Saabrücken etwas besser ins Spiel und hatte auch einige gute Torchancen, die sie allerdings nicht nutzen konnte und so stand es zur Halbzeit noch 0:0. Saarbrücken wurde mit Pfiffen der eigenen Fans in die Kabine geschickt, die von ihrer Mannschaft mehr erwartet hatten.
Auch in der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Die FCK-Abwehr ließ kaum Chancen der Saarländer zu.
In der Nachspielzeit fand die beste Tormöglichkeit der FCK-Amateure statt. Timur Özgöz stand nach einem Konter frei vor dem Tor von Marc Birkenbach, kam aber an dem gut reagierenden Torwart der Saarländer nicht vorbei. Das Spiel endete daher torlos 0:0.

Quelle: fck.de

Kommentare 58 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken