Neues vom Betzenberg

FCK erreicht 2:2-Unentschieden in Fürth

Ein 2:2 (1:1)-Unentschieden hat der 1. FC Kaiserslautern im Auswärtsspiel der 2. Bundesliga bei der SpVgg Greuther Fürth erreicht. Vor 5.500 Zuschauern im Playmobil Stadion gingen die Gastgeber durch Christian Timm in Führung (18.), ehe Noureddine Daham noch vor der Pause ausgleichen konnte. Im zweiten Durchgang waren Daniel Adlung für Fürth (54.) und Tamás Hajnal für den FCK (56.) erfolgreich. Die „Roten Teufel“ bleiben mit dem Unentschieden weiter auf Platz vier der Tabelle.

Spielbericht

FCK-Trainer schickte seine Mannschaft zunächst mit der bewährten Auswärts-Taktik in das Spiel. Hinter der einzigen Spitze Noureddine Daham agierten mit Stefan Lexa, Tamás Hajnal und Daniel Halfar drei offensive Mittelfeldspieler. Wieder von Anfang an im Team war auch Balázs Borbély, der sich nach seiner Pause mit Aimen Demai die Rolle im defensiven Mittelfeld teilte. Ebenso in der Start-Formation stand Sven Müller, der seine Waden-Probleme rechtzeitig auskuriert hatte.