Neues vom Betzenberg

Lautern holt einen Punkt in Fürth

Der 1. FC Kaiserslautern musste am heutigen Spieltag bei der SpVgg Greuther Fürth antreten. Im Playmobilstadion, vor unglaublichen 5.500 Zuschauern, begannen die Gastgeber sehr druckvoll und gingen, nach einer verünglückten Rückgabe von Moussa Ouattara, in der 18. Minute verdient mit 1:0 in Führung. Torschütze war der ehemalige Lauterer Christian Timm. Nach 25. Minuten kam der FCK besser ins Spiel und konnte durch einen Kopfball von Noureddine Daham in der 27. Spielminute, nach Demai-Freistoß, den Ausgleich erziehlen. Mit diesem Ergebnis ging e auch in die Pause. In der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber in der 54. Minute zu einem Eckball, den Adlung zum 2:1 nutzte. Der Jubel der Heimfans war noch nicht verklungen, da gelang Hajnal der Ausgleich, nach Vorarbeit von Halfar. Zwar hatten beide Mannschaften noch die ein oder andere Chance, es blieb aber beim 2:2.