Neues vom Betzenberg

Trotz Stehle-Tor: 1:2-Testspielniederlage in Metz

Der 1. FC Kaiserslautern hat sein Testspiel beim französischen Erstligisten FC Metz mit 1:2 verloren. Für die Roten Teufel traf in der ersten Halbzeit Simon Stehle.

Marco Antwerpen nutzte das Freundschaftsspiel wie angekündigt, um einigen Spielern etwas Spielpraxis zu geben, die zuletzt in der 3. Liga nicht zum Zug gekommen waren. So hütete etwa Avdo Spahic anstelle von Matheo Raab das Lautrer Tor, außerdem durften Max Hippe, Dominik Schad, Julian Niehues und Simon Stehle von Beginn an ran.

Stehle war es auch, der im ersten Durchgang fünf Minuten nach einem sehenswerten Freistoßtreffer von Boubacar Traoré den 1:1-Ausgleich für die Roten Teufel markierte. Im zweiten Durchgang gab es auf beiden Seiten einige Wechsel. Metz ging nach rund einer Stunde durch Lenny Joseph erneut in Führung, was zugleich den Endstand bedeutete.

Quelle: Der Betze brennt