Neues vom Betzenberg

Oberliga: Lautrer U21 verliert mit 1:4 gegen Trier

Der 1. FC Kaiserslautern II muss in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar einen Rückschlag hinnehmen. Gegen den Spitzenreiter Eintracht Trier setzte es eine 1:4-Niederlage.

Vor 1.135 Zuschauern im Moselstadion liefen mit Elias Huth und Mohamed Morabet erneut zwei Profispieler des FCK auf. Auch die konnten jedoch nicht verhindern, dass die Partie eigentlich bereits nach 45 Minuten entschieden war. Durch Tore von Edis Sinanovic (9.), Jonas Amberg (33.) und Sven König (45.+2) führten die Hausherren schon zur Halbzeit mit 3:0. Rund zehn Minuten vor dem Ende erzielte Sinanovic gar das 4:0, die Elf von Peter Tretter schaffte durch Gabriel Colon lediglich noch den Ehrentreffer (82.), Maxi Fesser traf kurz danach nur den Pfosten. Leider änderte dies nichts mehr an der deutlichen Auswärtsniederlage.

Für den FCK II stehen damit 14 Punkte aus zehn Spielen in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar, Gruppe Nord zu Buche. Nächster Gegner ist in einer Woche auf heimischem Platz die TuS Koblenz.

Quelle: Der Betze brennt