Neues vom Betzenberg

0:2 in Haching: Nächster Rückschlag für den FCK

Nach zuletzt sieben Spielen ohne Niederlage hat es den 1. FC Kaiserslautern wieder erwischt. Bei der SpVgg Unterhaching unterlag die Elf vom Betzenberg mit 0:2 (0:0).

Unterhachings Stürmer Patrick Hasenhüttl war in der 50. Minute im Strafraum der Lautrer sträflich unbewacht und traf per Kopf zur Führung für die Gastgeber. Christoph Greger besorgte in der 74. Minute nach einem schlecht verteidigten Freistoß den Endstand. In einer auf schwachem Niveau stehenden ersten Halbzeit hatte FCK-Torwart Avdo Spahic mit einer starken Parade gegen Hasenhüttl (26.) einen Rückstand noch verhindern können.

Der FCK zeigte nach dem Rückstand zumindest eine Reaktion. Innerhalb weniger Minuten kamen Hendrick Zuck (61.), Marvin Pourié nach einem Fehler von Haching-Schlussmann Nico Mantl (63.) sowie Marius Kleinsorge (64.) zu drei großen Möglichkeiten auf den Ausgleich. Die letzte Lautrer Chance vereitelte Mantl mit einer Glanzparade gegen den eingewechselten Elias Huth (87.).

Bis zur Winterpause haben die weiter im Tabellenkeller feststeckenden Roten Teufel in der kommenden Woche noch zwei Partien zu absolvieren. Am Dienstag (19:00 Uhr) geht es im Fritz-Walter-Stadion gegen 1860 München, am Samstag (14:00 Uhr) darauf ist die Mannschaft beim KFC Uerdingen zu Gast.

Wie bewertest Du die heutige Leistung der Roten Teufel? Hier geht's zur Spielerbenotung zum Auswärtsspiel bei der SpVgg Unterhaching.

Quelle: Der Betze brennt