Neues vom Betzenberg

Joker stechen: FCK gewinnt 2:0 gegen Chemnitz

Dem 1. FC Kaiserslautern ist endlich der erste Heimsieg in der Rückrunde gelungen. Gegen den Chemnitzer FC gewannen die Roten Teufel nach starken zweiten 45 Minuten verdient mit 2:0 (0:0).

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem der CFC die größte Möglichkeit zur Führung hatte. Philipp Hosiner vergab in der 40. Minute aber einen Foulelfmeter. Nach der Pause waren die Roten Teufel dann die klar bessere Mannschaft. Die eingewechselten Lucas Röser und Manfred Starke entschieden das Spiel zugunsten der Lautrer. Erst traf Röser nach 66 Minuten nach Zuspiel von Christian Kühlwetter, Starke verwandelte zehn Minuten später alleine vor CFC-Keeper Jakub Jakubov zum 2:0.

Vor den Sonntagsspielen liegen die Roten Teufel nun acht Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz. Am Dienstag geht es zu den Würzburger Kickers. Anstoß am Dallenberg ist um 19:00 Uhr.

Welche Note gebt Ihr den FCK-Profis? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Heimspiel gegen den Chemnitzer FC.

Quelle: Der Betze brennt